The Boston Major 2016 Перейти

В онлайн-игре Star Wars: The Old Republic появились новые возможности для гильдий

Иван Лобанов (редакция)

BioWare дала старт второму этапу предварительной регистрации гильдий в онлайн-игре Star Wars: The Old Republic. Лидерам гильдий предлагают выбрать среди уже зарегистрированных группировок до трех противников и союзников. Весомым преимуществом станет тот факт, что у гильдий, выбравших друг друга, будут выше шансы попасть на один и тот же сервер. Кроме того, теперь гильдии получили возможность набирать новичков с помощью почтовой рассылки, доступ к которой будет только у главы гильдии.

Действие в Star Wars: The Old Republic разворачивается за много тысяч лет до появления Дарта Вейдера, в те времена, когда в галактика была развязана холодная война. Игрокам предстоит присоединиться к одной из противоборствующих сторон — галактической Республике или Империи ситов — и выбрать одного из восьми знаменитых персонажей вселенной Star Wars: Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Bounty Hunter, Imperial Agent, Sith Inquisitor или Sith Warrior.

По ходу игры героям предстоит встретиться с другими персонажами, которые могут стать для них друзьями и союзниками или предать их в зависимости от желания игрока. В Star Wars: The Old Republic игроков ждут множество различных миров и героических сражений в духе Star Wars.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться