В Великобритании запущен облачный сервис OnLive

Иван Лобанов (редакция)

Облачный игровой сервис OnLive официально стартовал в Великобритании. За 70 фунтов стерлингов, что примерно соответствует $105, жителям Туманного Альбиона, предлагают набор из одного контроллера и кабеля HDMI. Покупка первой игры обойдется всего в 1 фунт стерлингов, а за каждую из последующих придется выложить от 2 до 40 фунтов.

Кроме того, за 7 фунтов в месяц можно получить доступ к комплекту OnLive PlayPack, в который входят более сотни игр, среди которых Batman: Arkham Asylum, Saints Row 2, Homefront, F.E.A.R. 3, Borderlands, Just Cause 2, World of Goo, Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, Prince of Persia и Deus Ex: Game of the Year Edition.

OnLive позволяет забыть о покупке дорогих видеокарт, ведь игры работают на удаленном сервере, а на мониторы пользователей, подключенных к OnLive по Сети, транслируется лишь картинка. При этом в качестве терминала может выступать не только дисплей РС или телевизор, но и телефон или планшет. В прошлом году сервис запустили в США. Пользоваться OnLive могли и жители других стран, но при этом качество связи из-за большой удаленности серверов оставляло желать лучшего.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться