The Boston Major 2016 Перейти

Продюсер Business Tycoon Online ответил на вопросы поклонников игры

Иван Лобанов (редакция)

Продюсер браузерной игры Business Tycoon Online Вячеслав Уточкин ответил на вопросы пользователей, затронув в том числе и тему грядущих обновлений.

До конца года в игре должны появиться новые серии заданий, дополнительные возможности для создания медалей и транспортных средств в лаборатории Белла, а также новые территории. Расширятся и возможности для управления персоналом в отделе кадров.

Разработчики Business Tycoon Online планируют провести несколько акций, подробности которых будут раскрыты позже. Важные изменения произойдут в системе гильдий, компаний и магазинов. На данный момент самый высокий уровень компании — глобальная корпорация, а уровень гильдии — 13. Как только игроки приблизятся к достижению максимума, администрация добавит новые уровни магазинов, компаний и гильдий.

В планах администрации Business Tycoon Online значится и открытие новых серверов, однако обитателям уже существующих виртуальных площадок не стоит беспокоиться — массового перехода пользователей со старых серверов не будет. Прочие ответы продюсера Business Tycoon Online можно найти на форуме игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться