The Boston Major 2016 Перейти

В России начали принимать заказы на специальные издания шутера Battlefield 3

Иван Лобанов (редакция)

В России открылся прием предварительных заказов на специальные издания шутера Battlefield 3, который поступит в продажу 27 октября.

Пользователи, оформившие предзаказ на «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC на сайте www.softclub.ru, получат код на загрузку дополнения Back to Karkand. В качестве бонуса к Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 идут дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags. Прием предзаказов продлится до 23:59 20 октября.

«Battlefield 3. Расширенное издание» для РС включает диск с игрой, руководство пользователя, дополнительные материалы Physical Warfare Pack (ручной пулемет TYPE-88 LMG, дробовик DAO-12, патроны СПЭ для дробовика DAO-12, пламегаситель для снайперской винтовки SKS), дополнительные материалы SpecAct (8 камуфляжей спецназа для персонажей) и дополнительные материалы DogTags (10 дизайнов индивидуального жетона бойца). Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 включает дополнение Back to Karkand, содержащее 4 карты из Battlefield 2.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться