The Boston Major 2016 Перейти

Для браузерной игры «Легенда: Наследие Драконов» выйдет крупнейшее обновление

Иван Лобанов (редакция)

Популярная браузерная игра «Легенда: Наследие Драконов» этой осенью отмечает пятилетие. В этом году уже открылся четвертый сервер, была запущена масштабная «Битва за Хальдебор» и проведена акция «Фэо во власти Тьмы». Кроме того, в ближайшее время на серверы «Легенды» будет установлено крупнейшее обновление.

Оно откроет путь на юг мира Фэо, где игроков ждут 19 новых локаций, населенных 32 разновидностями монстров, и 3 подземелья. Герои встретятся с новыми фракциями, каждая из которых ведет учет репутации героя, открывая новые задания и награды. В «Легенде» также появятся долгожданные клановые войны. Группы игроков будут сражаться ежедневно на отдаленном острове, зарабатывая рейтинг и место в одно из трех лиг: бронзовой, серебряной или золотой. Победители соревнования определяются раз в месяц. Обновление также позволит героям использовать дальнобойное оружие — 65 видов луков.

На «ФЭО-Квад», четвертом сервере «Легенды», до запуска обновления максимальный уровень героев ограничен 6 уровнем. Таким образом, все игроки получают равные возможности для подготовки к захватывающим осенним приключениям. Запуск обновления запланирован на конец сентября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться