Русская версия шутера Rage ушла в печать

Иван Лобанов (редакция)

Компания «1С-СофтКлаб» отправила на тиражирование РС-версию шутера Rage от id Software — создателя легендарных Wolfenstein, Doom и Quake. Релиз состоится 7 октября, при этом версии Rage для всех платформ, РС, PlayStation 3 и Xbox 360, выйдут полностью на русском языке.

PC-версия Rage поступит в продажу в экономичной джевел-упаковке, а также в специальном издании RageAnarchy Edition в комплекте с руководством пользователя, двусторонним постером, а также кодами на загрузку дополнительных материалов — «Двуствольный дробовик», «Багги "Драндулет"», «Кастет "Кулаки Ярости"» и «Алая элитная броня». До 30 сентября на сайте www.softclub.ru все желающие могут сделать предварительный заказ Rage Anarchy Edition для любой из трех платформ.

События Rage разворачиваются в недалеком будущем. Когда человечество оказалось под угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и выжившие очутились в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады возвращению людей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться