Sony Pictures вручила 100 тысяч рублей поклоннику комедии «Успеть за 30 минут»

Андрей Бондаренко (редакция)

В кинотеатре «Баррикады» компания Sony Pictures вручила 100 тысяч рублей победителю акции, приуроченной к премьере комедии «Успеть за 30 минут». Кроме того, все участники состязания получили билеты на фильм.

В заключительном этапе акции участвовали 25 человек, которые успешно преодолели первый этап, набрав достаточно очков в небольшой онлайн-игре. Во втором туре у них была только одна задача — как можно быстрее доставить пиццу, пройдя все указанные организаторами контрольные точки, при этом маршрут можно было выбирать самостоятельно. Лучшим стал стал Алексей Яковлев, которому удалось доставить пиццу всего за 125 минут. Он и стал счастливым обладателем 100 тысяч рублей.

Победитель рассказал, что раньше работал курьером как раз в центральной части столицы, поэтому и местность знал хорошо. Но не обошлось без форс-мажора. Перед гонкой у Алексея сломался навигатор, поэтому ему пришлось спешно бежать в ближайший книжный магазин и покупать карту-путеводитель по Москве за 400 рублей, но эти деньги он вернул с лихвой.

Победитель не сомневался, что сумеет пройти в финал, так как в онлайн-игре он показал достаточно высокий результат. Алексей вообще не полагается на удачу — победу он считает результатом его хорошей подготовки и поддержки друзей. Обладатель 100 тысяч рублей бегает три раза в неделю, занимается футболом и старается держать себя в форме. Выигранные деньги Алексей планирует потратить на незабываемые новогодние каникулы для себя и своей девушки.

На правах рекламы.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться