46-летний поклонник Call of Duty пытался задушить своего противника-школьника

46-летний Марк Брэдфорд (Mark Bradford) попытался задушить своего соседа-школьника после неудачного матча в Call of Duty: Black Ops. Мужчина признался, что 13-летний мальчик обыгрывал его раз за разом, да еще и при этом подшучивал над неудачником. В итоге терпение Марка не выдержало. Он прибежал к дому подростка, а когда тот открыл дверь, Брэдфорд схватил его за шею и начал душить. К счастью, дома была мать мальчика, которая сумела оттащить от него разбушевавшегося мужчину.

Брэдфорд, у которого уже давно были проблемы с психикой, признался, что не хотел причинить вред школьнику и считает его хорошим парнем. Однако в тот день он просто потерял контроль над собой. Мужчина уже признал себя виновным в нападении и в данный момент ждет вердикт суда.

Beyond Good & Evil 2 не будет на консолях текущего поколения

Не так давно французское издательство Ubisoft наконец сообщило, что фанатам Beyond Good & Evil 2 можно не ждать игру в ближайшее время: игра выйдет лишь на следующем поколении консолей.

Создатель игры, Мишель Ансель, говорит, что он и его команда давно и усердно работают над игрой, но перед ними встали неразрешимые технические проблемы.

«Это очень сложная игра. Помню, первый Beyond Good & Evil разрабатывался во времена PlayStation 2 с ее процессором Emotion Engine. У нас было ощущение, что возможно все. Мы написали диздок, и там были целые миры, и герои странствовали от планеты к планете, от города к городу... Но на самом деле нам удалось воплотить лишь малую часть задуманного», — вспоминает Ансель.

«Однако мы до сих пор желаем сделать ту игру, которую планировали с самого начала, вложить в нее дух путешествий по неизведанным мирам».

Serious Sam 3: BFE не выйдет в октябре

Олдскульный шутер Serious Sam 3: BFE должен был увидеть свет 18 октября. По заявлениям разработчиков из студии Croteam, игра уже готова, им остается лишь сбалансировать сложность прохождения и закончить работу над программным кодом. Так что разработчики отложили релиз чуть больше, чем на месяц, до 22 ноября.

Rage в октябре!

Выход игры Rage запланирован на 4-17 октября этого года (2011). Игру выпустит компания 1С-СофтКлаб. Из-за неудачи с doom 3 1С-СофтКлаб хочет востановить себя в глазах пользователей. Разработчик этой игры id Software. Игра создаёться на основе нового движка под названием id Tech 5, это означает что игра будет классной. В игре не только будут перестрелки но и гонки. Ещё есть валюта за которую можна покупать улучшения. Предыстория игры Rage начинается 2004 году с обнаружения астероида Апофис, который по некоторым расчётам должен столкнутся с Землёй в 2029 году. После столкновения начинается ядерная зима длящаяся долгих 5 лет. По её окончании в 2035 году пыль оседает, становится ясно что 80% человечества погибло, а тем кто уцелел предстоит отстраивать мир заново. Эта игра будет следовать стилю bioshock и crysis. На форумах пишут что с нетерпением ждут её.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться