Бета-версию шутера Battlefield 3 научили поддерживать 128 игроков на одной карте

Иван Лобанов (редакция)

Талантливые хакеры уже успели взломать серверы бета-версии шутера Battlefield 3. Если официально на тестовых картах могут присутствовать лишь 32 пользователя, то с помощью хитрых манипуляций на взломанных или неофициальных серверах на одной арене могут сражаться 64, а то и 128 игроков.

Однако Electronic Arts и DICE уже предупредили пользователей системы Battlelog о возможной опасности. Издатели пригрозили безжалостно блокировать учетные записи тех, кто будет замечен за игрой на неофициальных или взломанных серверах Battlefield 3.

Battlefield 3 переносит игроков в зоны военных конфликтов, разгорающихся в разных уголках земного шара. В разработке новинки участвовал ветеран британского подразделения SAS, автор популярных книг о войне Энди Макнаб (Andy McNab). В эпизодах кампании для одного игрока появились два новых персонажа. Дмитрий «Dima» Маяковский, русский агент, работающий под прикрытием, должен с боем пройти от Парижской фондовой биржи по заполненным людьми улицам в попытке предотвратить взрыв «грязной» бомбы в центре Парижа. Джонатану «Jono» Миллеру, капралу морской пехоты армии США, предстоит вести боевые действия против бойцов PLR в пустынных пригородах Тегерана.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться