"Нет выделенным серверам в Battlefield 3!"

Roman Sklyarov (пользователь)

Совсем недавно некая группа хакеров взломала сервера Battlefield 3, наверное, самого ожидаемого шутера этого года. Игра уже несколько дней находиться в состоянии Open Beta, и позволяет поиграть в режиме Rush на карте Operation Metro, с поддержкой до 32 игроков. Но, как посчитали хакеры, такого количества участников явно недостаточно, чтобы организовать на сервере полномасштабные военные действия, поэтому они решили увеличить максимальное количество персонажей на карте до 128, для чего и потребовался взлом.

Сотрудники DICE сообщили, что, теоритически на Operation Metro могут вести виртуальный бой как 64 так и все 128 игроков одновременно, однако такое количество участников негативно сказывается на производительности игры. Так же DICE порекомендовала всем игрокам в Battlefield 3 не использовать для игры неофициальные или подвергшиеся взлому серверы.

Их рекомендация объясняется тем, что издатель игры, Electronic Arts, будет активно выслеживать нарушителей и банить их аккаунты. При этом заблокированные игроки не смогут поиграть не только в бету Battlefield 3, но и в другие игры от Electronic Arts, привязанные к аккаунту.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться