Начался открытый альфа-тест онлайн-игры Prime World

Иван Лобанов (редакция)

Nival сообщила о начале открытого альфа-тестирования кроссплатформенной онлайн-стратегии Prime World. В рамках теста пользователи смогут оценить сессионный PvP-режим. В дальнейшем открытый альфа-тест плавно перейдет в открытый бета-тест, где появятся новые игровые возможности, включая строительство замка, новые сессионные режимы, необычные герои, а также другие особенности. Разработчики обещают, что при переходе к ОБТ и официальному запуску игры база персонажей обнуляться не будет.

В начале теста для найма будут доступны 18 героев, среди которых впервые будут представлены уникальные персонажи для каждой фракции — изобретатель у Империи Доктов и художница у Королевства Адорния. Сразу после регистрации в замке доступны три героя, набор которых зависит от пола игрока. Получая серебро за победы в сражениях, участники тестирования смогут приобретать персонажей с другими тактическими возможностями. Каждую неделю пользователей будут ждать новые герои, обладающие уникальными способностями и навыками.

Чтобы стать участником открытого альфа-теста, достаточно скачать загрузчик игры и авторизоваться с помощью аккаунта в сети Facebook.

Свежие материалы
The Last Guardian
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться