Начался второй этап закрытого тестирования онлайн-игры City of Transformers

Иван Лобанов (редакция)

Сегодня Destiny Development запустила вторую волну закрытого тестирования онлайн-игры City of Transformers. С 20:00 по московскому времени игровой сервер будет готов принять как участников предыдущего этапа тестирования, так и новых пользователей. Подать заявку на участие в тесте можно на этой странице.

В обновленной версии City of Transformers изменена формула начисления кармы и денег за побежденного противника. Также был добавлен механизм запоминания и автоматического изменения боевого режима при переходе между зонами, а в точках возрождения появились территории свободные от PvP. Разработчики прислушались к просьбам тестеров и убрали из магазина все кристаллы и процессоры для изготовления вещей — теперь их можно получить только у поверженных монстров и в качестве награды за выполненные задания.

City of Transformer создается на собственном графическом движке. В игре появятся более 50 моделей трансформеров с 80 уникальными способностями, режим PvP, 48 групповых зон и 11 профессий, среди которых каждый игрок сможет найти самую подходящую.

Свежие материалы