Создатели «Аллодов Онлайн» раскрыли детали обновления «Игра Богов»

Иван Лобанов (редакция)

Администрация «Аллодов Онлайн» раскрыла некоторые подробности обновления «Игра Богов», в котором герои смогут развиться до 51 уровня. Разработчики обещают, что огромных пропастей между уровнями больше не будет. Также исчезнут замки и преграды, затрудняющие получение следующего уровня.

С выходом «Игры Богов» в Лавке Редкостей появится специальный предмет, который позволит персонажу переродиться во второй раз. При этом выбор умений расширится до четырех, однако Прародитель, переродившийся дважды, сможет пользоваться лишь одним из них.

Кроме того, в «Аллодах Онлайн» будет переделан Драконий Облик — альтернативный набор экипировки, который не будет требовать активации. Характеристики Драконьих Реликвий и основной экипировки суммируются, однако числовые показатели характеристик Драконьего Облика будут снижены по сравнению с их текущей версией.

В «Игре Богов» наконец-то появится 4 слой Астрала, где награды в виде предметов экипировки будут распределяться не по островам, а по секторам. С каждого промежуточного босса на островах в 4 слое Астрала будет выпадать лишь одна вещь, при этом она достанется сразу всем членам группы. Это исключит возможные проблемы с дележкой добычи. За победу над финальными боссами островов герои смогут дополнительно получить замечательные (синие) предметы экипировки. Изменится и процесс улучшения вещей. Большое влияние на результат будут оказывать предметы, выступающие в качестве «улучшителей». Для максимального эффекта качество «улучшителя» и улучшаемой вещи должно быть одинаковым. Стоит отметить, что изменения в улучшении вещей не коснутся предметов экипировки, уровень которых ниже 47.

Перемены отразятся и на корабельном оборудовании. Для его использования больше не потребуются компоненты для ремесел и большие суммы золота. Получат это оборудование победители как астрального, так и финальных боссов с островов.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться