Вор украл исходный код многообещающей ролевой игры

Иван Лобанов (редакция)

Будущее инди-RPG Project Zomboid оказалось под угрозой. Разработчик Крис Симпсон (Chris Simpson) сообщил, что некто проник в его съемную квартиру и похитил несколько ноутбуков, на жестких дисках которых хранился исходный код Project Zomboid. Эта неприятность может значительно осложнить разработку, так как резервные копии не сохранились, и многие элементы Project Zomboid придется создавать с нуля.

С критикой на разработчиков обрушились и пользователи, которые пожертвовали деньги на создание Project Zomboid. Они считают, что Крис и его команда могли лучше позаботиться о защите исходного кода игры и не хранить все материалы в одном месте. Более того, дело дошло до прямых угроз в адрес разработчиков, от которых требовали вернуть деньги. Опасаясь возможных неприятностей, двое членов команды, трудившейся над Project Zomboid, даже удалили свои учетные записи в «Твиттере».

Project Zomboid — это изометрическая RPG про зомби с кооперативным режимом. Однако разработчики сделали ставку не на сражения, а на решение головоломок и исследование виртуального мира, в котором пользователи найдут немало сюрпризов.

Свежие материалы
The Last Guardian
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Renoir
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться