В акции «Uncharted: Охотник за сокровищами» победил итальянец

Иван Лобанов (редакция)

Sony подвела итоги акции «Uncharted: Охотник за сокровищами», посвященной скорому выходу экшена «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка». В приключении в Аравийской пустыне приняли участие представители 20 стран. Честь России отстаивал Георгий Миндорашвили из Нижнего Новгорода.

Акция стартовала 4 октября — в этот день охотники за сокровищами из стран Европы и Среднего Востока, России и Канады прибыли в пустыню Вади Рам в Иордании, откуда, пересев на джипы, отправились навстречу приключениям. В основу «Uncharted: Охотник за сокровищами» лег маршрут, проложенный Фрэнсисом Дрейком и Лоуренсом Аравийским. По их следам предстоит пройти и главному герою Uncharted 3 Натану Дрейку.

Быстрее всего с испытаниями справился Дарио Рипамонти из Италии, который выиграл главный приз «Uncharted: Охотник за сокровищами» — часы TAG Heuer Carrera. Георгий Миндорашвили из России и остальные участники получат в награду копию «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» с автографами авторов и игру «Uncharted: Золотая бездна» для PS Vita.

Свежие материалы