В декабре выйдет дополнение RAAM’s Shadow для шутера Gears of War 3

Иван Лобанов (редакция)

Microsoft и Epic Games работают над сюжетным дополнением RAAM’s Shadow для шутера Gears of War 3. Аддон выйдет 13 декабря и будет продаваться за 1200 MS Points. Дополнение предложит шесть новых персонажей для многопользовательских режимов и набор оружия Chocolate Weapon Set, а также позволит увеличить счет игрока на 250 очков.

Сценарий RAAM’s Shadow рассказывает о событиях, происходивших на планете Сера после Дня Прорыва. Отряд Дзета получает задание защитить жителей Илима от нападения Криллов. В дополнении появится знаменитый лидер Локустов из первой части Gears of War, генерал Раам, и глава отряда Дзета, Майкл Бэррик, известный по комиксам Gears of War. Также в отряд входят знакомые герои — лейтенант Мин Янг Ким (Gears of War 1) и Тай Калисо (Gears of War 2).

Разработчики обещают, что в дополнении появится и совершенно новый персонаж — девушка Алисия Валера. Особо стоит отметить, что в RAAM’s Shadow пользователи смогут попробовать себя в роли самого Рама и принять участие в штурме крепости людей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться