Blizzard представила дополнение Mists of Pandaria для онлайн-игры World of Warcraft

Иван Лобанов (редакция)

На саммите BlizzCon 2011 сотрудники Blizzard анонсировали очередное дополнение для World of Warcraft. Оно, как и предполагалось ранее, будет называться Mists of Pandaria.

В мире World of Warcraft появится новый континент Пандария, где героев ждут 5 новых игровых локаций и новая стартовая зона для расы пандаренов, которая также будет доступна в дополнении. Пандарены смогут стать охотниками, магами, монахами, жрецами, разбойниками, шаманами и воинами. Эти существа получат набор уникальных расовых способностей. Например, эпикуреизм усилит положительные эффекты от еды на 100%, прыгучесть позволит персонажу получить на 50% меньше урона при падении, а способность «Дрожащая ладонь» позволит на 4 секунды погрузить противника в сон.

Вместе с новой расой в Mists of Pandaria появится и новый класс — монах, представители которого специализируются на боевых искусствах. Кроме того, они могут использовать посохи, кистевое оружие, одноручные топоры и дробящее оружие. Этот класс снабдят уникальной анимацией, а его представители не будут использовать автоатаку. Монахам будут доступны три разные роли — хмелевар (танк), ткач туманов (лекарь) и танцующий с ветром (боец ближнего боя). Blizzard также обещает, что пандарены научат боевым искусствам также дренеев, дворфов, гномов, людей, ночных эльфов и эльфов крови, орков, тауренов, троллей и отрекшихся. Как и друиды, монахи будут носить кожаные доспехи, а их основными характеристиками будут ловкость или интеллект.

Еще одним серьезным нововведением в Mists of Pandaria станет новая система талантов. В Mists of Pandaria также появятся 3 новых рейдовых подземелья и 9 обычных подземелий, 6 из которых будут находиться в Пандарии. Blizzard также готовит три новых поля боя и одну арену для PvP, систему сражений небоевых спутников и многое другое. Предварительный обзор Mists of Pandaria можно найти на официальном сайте World of Warcraft.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться