The Boston Major 2016 Перейти

В онлайн-игре «ДОФУС» начинается праздник Ал-Хоуин

Иван Лобанов (редакция)

Идущее полным ходом закрытое бета-тестирование не мешает администрации онлайн-игры «ДОФУС» регулярно радовать пользователей конкурсами и акциями. На этот раз им предлагают отпраздновать Хэллоуин, который в мире «ДОФУСА» называется Ал-Хоуин.

В этот день мирные бараглоты и тофу превращаются в тыквомутантов, которые нападают на героев. Укушенные монстрами персонажи временно становятся Ал-Хоуинскими тварями. Однако проклятию можно сопротивляться, но только после того, как уже испытал на себе его действие. Есть и один верный способ спастись от нападения — для этого надо надеть на голову тыкву.

От классических онлайн-игр «ДОФУС» отличается необычным художественным приемом — это компьютерная игра, совмещенная с интерактивным мультфильмом. Игроки выбирают сторону в эпической войне и сражаются за контроль над территориями, воспитывая своего героя в одном из 14 классов и принимая участие в общественной и экономической жизни мира Амакна. Сюжет «ДОФУСА» рассказывает о поисках шести волшебных драконьих яиц — дофусов, обладающих невероятной силой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться