Ubisoft выпустит экшен про спецназ Rainbow Six: Patriots

Иван Лобанов (редакция)

Следующая часть спецназовского симулятора Rainbow Six выйдет под заголовком Rainbow Six: Patriots. Об этом свидетельствуют названия доменов, которые 27 октября зарегистрировала Ubisoft — Rainbow6Patriots.com и RainbowsixPatriots.com.

Один из пользователей форумов NeoGAF сообщает, что первая информация об игре появится в следующем выпуске журнала Xbox World Magazine. По данным все того же источника события Rainbow Six: Patriots будут разворачиваться в Нью-Йорке.

Первые слухи о новой Rainbow Six появились еще летом. Предполагается, что новинка, в отличие от двух предыдущих частей, будет куда ближе к первоисточнику. Вместо обычного экшена пользователям вновь предложат сложный тактический симулятор спецназа со всеми соответствующими атрибутами — тщательным планированием операции, подбором бойцов, оружия и экипировки. Для управления бойцами в ходе операции будет использована новая система иконок. По слухам, сюжет новой Rainbow Six предложит игрокам встать на защиту Нью-Йорка, в котором террористы при поддержке некоторых членов правительства и бизнесменов замышляют новую акцию, способную унести жизни тысяч людей.

NeoGAF — один из крупнейших игровых форумов, где можно встретить как простых поклонников видеоигр, так и сотрудников Bungie, Electronic Arts и других известных компаний. Именно на NeoGAF зачастую появляются первые слухи о новых проектах, а также свежие подробности от самих разработчиков.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться