The Boston Major 2016 Перейти
Население DC Universe Online увеличилось на 120 тысяч игроков

Переход DC Universe Online на модель Free 2 Play, который состоялся 1 ноября, уже приносит плоды. Исполнительный директор Sony Online Джон Смедли (John Smedley) в «Твиттере» сообщил, что с 1 ноября количество пользователей, зарегистрированных в РС-версии DC Universe Online, выросло на 120 тысяч.

С переходом на Free 2 Play пользователи DC Universe Online получили бесплатный доступ ко всем игровым материалам, включая полный набор рейдов. Они также могут дополнительно приобретать слоты для персонажей, апгрейды, костюмы и другие виртуальные предметы. Игроки, потратившие на DC Universe Online от $5, получат Premium-статус, а вместе с ним — дополнительные слоты для персонажей, расширенный инвентарь и доступ к уникальным загружаемым материалам. За $15 в месяц игрокам предлагают статус Legendary. Его обладатели смогут бесплатно получать все аддоны, использовать более 15 слотов для персонажей и 80 слотов для хранения предметов. Им также позволят создавать альянсы без ограничения на число участников.

Бета-тестирование онлайн-игры The Secret World начнется до конца года

Представители Funcom не исключают, что открытое тестирование онлайн-игры The Secret World начнется до конца декабря этого года. По крайней мере, разработчики обещают сделать для этого все возможное.

Не так давно Funcom похвасталась, что ей удалось набрать более 500 тысяч заявок от потенциальных тестеров. Официальный запуск игры состоится в апреле следующего года. События The Secret World разворачиваются в современном мире, где обыденные вещи соседствуют с магией и мифическими монстрами. В игре представлены три фракции, Тамплиеры, Иллюминаты и Дракон, у каждой из которых свои цели и средства их достижения. В The Secret World не будет привычной классовой системы — ее заменят огромным количеством всевозможных навыков, которые позволят подстроить героя под свой стиль игры.

Продолжение серии Rainbow Six выйдет в 2013 году

Ubisoft анонсировала экшен Tom Clancy’s Rainbow Six: Patriots, который выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2013 году.

Разработкой занимаются сразу три студии - Ubisoft Montreal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Red Storm, которые обещают порадовать поклонников Rainbow Six крепкой сюжетной кампанией, причем сценарий будет раскрываться от лиц нескольких персонажей. На этот раз бойцам подразделения Rainbow Six придется вступить в схватку с террористической организацией True Patriots, которая выступает против коррумпированного правительства США и жадных корпораций. Особую ставку авторы делают на моральный аспект – он сыграет в прохождении кампании большую роль. Rainbow Six: Patriots также предложит кооперативный режим и мультиплеер.

Шутер Modern Warfare 3 может заработать миллиард долларов за 1,5 месяца

Аналитик агентства Wedbush Morgan Майкл Пахтер (Michael Pachter) не сомневается, что шутер Call of Duty: Modern Warfare 3 станет самой успешной игрой 2011 года. Он полагает, что если средняя оценка игры составит около 85%, то она как минимум не уступит Black Ops, продажи которой составили 25 миллионов копий. Но Пахтер уверен, что Modern Warfare 3 обгонит предыдущую часть и за первые шесть недель принесет издателям около 1,1 миллиарда долларов. Не стоит забывать и о сервисе Call of Duty: Elite, который, по мнению эксперта, соберет 3-4 миллиона платных подписчиков.

Релиз Modern Warfare 3 на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 8 ноября.

Продолжение экшена Alan Wake покажут в начале декабря

Продолжение триллера Alan Wake анонсируют в декабре – дебютный ролик игры обещают показать на ежегодной церемонии Spike VGA, которая пройдет 10 декабря. По слухам, Remedy не имеет никакого отношения к Alan Wake 2 – игра создается новой командой под присмотром Electronic Arts.

Список целевых платформ еще официально не утвержден, но уже известно, что продолжение Alan Wake точно выйдет на Xbox 360, причем будет распространяться только по каналам цифровой доставки. Прочие детали пока держат в тайне.

Разработчики онлайн-игры Prime World рассказали Крысолове и Повелителе крыс

Компания Nival представила двух новых персонажей Prime World - Крысолова и Повелителя крыс. Их подробное описание можно найти на официальном сайте игры.

Эти персонажи отличаются набором необычных способностей. Так, сыграв мелодию на волшебной флейте, они способны навсегда подчинить себе солдат, лесных обитателей и вражеских героев. Крысы – вообще очень полезные существа в мире Prime World, а в руках Крысолова и Повелителя крыс они – мощное оружие. Например, вызванное нашествие крыс уничтожит слабых противников, а выжившие еще долго будут страдать от болезней, не в состоянии оказать достойный отпор или спастись бегством. Кроме того, крысы обучены воровать для своих хозяев прайм.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться