«Акелла» представила специальные издания экшена «Assassin's Creed: Откровения»

Иван Лобанов (редакция)

Компания «Акелла» рассказала о комплектации различных изданий экшена «Assassin's Creed: Откровения». В России игра выйдет в трех вариантах - стандартном (jewel), подарочном (DVD) и коллекционном.

Подарочное издание включает диск с игрой, DVD с дополнительными материалами, книгу с игровыми иллюстрациями и руководством пользователя, а также кожаный браслет с металлической бляхой и набор дополнительного контента - турецкие доспехи Эцио, оттоманского доктора (персонаж для сетевой игры) и крестоносеца (персонаж для сетевой игры). Кроме того, заказав игру в интернет-магазинах, можно будет получить коды на загрузку одеяний Альтаира и на увеличение боекомплекта.

Те, кто выберут коллекционное издание «Assassin's Creed: Откровения», получат диск с игрой и DVD с дополнительными материалами, диск с анимационным короткометражным фильмом Assassin's Creed: Embers, который расскажет о финальной главе в истории Эцио, полный артбук в твердом переплете, отдельный буклет - руководство пользователя, кожаный браслет с металлической бляхой, футболку ассасина с капюшоном и набор уже упоминавшихся дополнительных материалов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться