РС-версия «L.A. Noire. Расширенное издание» поступила в продажу

Иван Лобанов (редакция)

На прилавки российских магазинов отправилась РС-версия сборника «L.A. Noire. Расширенное издание». Он включает оригинальную игру вместе со всеми дополнениями, которые будут представлены в английском озвучении с русскими субтитрами. «Расширенное издание» поступит в продажу в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе.

В продаже скоро появится и «L.A. Noire. Расширенное издание» для Xbox 360 и PlayStation 3 — на английском языке с переведенной документацией. Помимо игры и дополнений в издания для консолей войдет бонусный режим, костюмы и оружие для героя.

Каждое из пяти дополнений, входящих в сборник, позволит детективу Фелпсу принять участие в расследовании нового запутанного дела. В Nicholson Electroplating сыщику придется выяснить причины взрыва на крупном промышленном предприятии. В Reefer Madness он ввяжется в разборки с крупнейшим в городе наркокартелем. В The Consul's Car попытается раскрыть тайну оказавшегося на свалке роскошного авто, в The Naked City — найти убийцу топ-модели, а в A Slip of the Tongue — распутать грандиозную аферу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться