Владельцы консолей пожаловались на The Elder Scrolls 5: Skyrim

Иван Лобанов (редакция)

В Сети непрерывно растет количество жалоб от владельцев версии The Elder Scrolls 5: Skyrim для PlayStation 3. Пользователи утверждают, что в определенный момент игра начинает жутко тормозить, что делает дальнейшее прохождение невозможным. Игроки вычислили, что тормоза начинаются после того, как размер файла сохранений Skyrim достигает 5-6 Mb — обычно это происходит уже через несколько часов после начала игры. Пока лечение только одно — перезапустить Skyrim, но даже после этого через пару часов тормоза возвращаются.

На Xbox 360 эта ошибка не встречается, но у владельцев консолей Microsoft есть другая проблема. Выяснилось, что при установке Skyrim на жесткий диск приставки игра по каким-то причинам не хочет загружать текстуры в максимальном разрешении, из-за чего картинка выглядит далеко не так привлекательно, как хотелось бы. Тем, кто мечтает увидеть Skyrim во всей красе, остается лишь запускать игру с DVD.

Bethesda признает, что в The Elder Scrolls 5: Skyrim хватает ошибок, и обещает их исправить. В ближайшее время компания планирует выпустить на РС, PS3 и Xbox 360 большой патч, который должен устранить значительную часть проблем.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться