Поклонник «Аллодов Онлайн» выиграл автомобиль в «Марафоне Игр@Mail.Ru»

Иван Лобанов (редакция)

Вчера, 17 ноября, в московском клубе «Рай» прошел финал осеннего «Марафона Игр@Mail.Ru» — грандиозной акции, в которой приняли участие более 7 миллионов пользователей. Они боролись за ценные награды — ноутбуки MacBook Pro, смартфоны iPhone 4, планшеты iPad 2 и электронные книги ORSiO b751. Но главным призом стал автомобиль Audi A1 в самой богатой комплектации.

Марафон состоял из двух этапов. На первом участники набирали очки в играх Mail.Ru Group, а на втором отвечали на вопросы викторины. В суперфинал, ведущими которого были Анфиса Чехова и Дмитрий Нагиев, попали лишь самые достойные, а удача в итоге улыбнулась Дмитрию Штукатуркину — именно он стал владельцем новенького автомобиля. Полный список призеров скоро можно будет найти на странице марафона.

Мы связались с Дмитрием и подробно расспросили его о впечатлениях от участия в Марафоне.

Как вы узнали про «Марафон Игр@Mail.Ru»?

О конкурсе я узнал в «Аллодах Онлайн». В нее мы играем давно и довольно большой компанией. Вот я и решил испытать удачу.

Ваше увлечение онлайн-играми началось именно с «Аллодов»?

Нет, начинали мы с другого проекта Mail.Ru Group под названием «Территория». Играли в составе небольшой группы, затем познакомились с новыми людьми и расширили круг общения. Спустя какое-то время большинство из нас перешло в Bloody World. К тому моменту мы основательно сдружились и часто встречались в реале: организовывали загородные поездки, устраивали пейнтбольные матчи. Ну и постепенно мы перебрались в «Аллоды Онлайн». Сам я успел докачаться до максимального 51-го уровня.

В каком составе играете?

Сейчас в «Аллодах» костяк нашего коллектива — порядка ста человек. Многие давно знакомы в реальной жизни. Некоторые даже поженились и завели детей. Именуемся мы «Братство сумеречного леса» и входим в число самых влиятельных кланов. Кстати, скоро мы празднуем свой день рождения. Хотим организовать большое мероприятие, поскольку в гости обещали приехать около сорока человек со всей России.

Ваш клан поддержал вас на пути к победе?

Конечно! Некоторые товарищи даже приехали из Питера в Москву. Плюс на финал второго этапа со мной попала одна девушка из нашего клана. Далеко она не прошла, но в любом случае было приятно видеть хорошего знакомого среди остальных конкурсантов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться