Чак Норрис снялся в рекламе World of Warcraft

Герой боевиков Чак Норрис — большой поклонник онлайн-игр, а в особенности — World of Warcraft. Именно поэтому актер согласился сняться в свежем телевизионном рекламном ролике популярной MMORPG, представ в нем в образе бесстрашного охотника. Посмотреть видео, в котором виртуальный Норрис лихо лупит противников, можно на этой странице.

Звезды Голливуда довольно часто снимаются в рекламе видеоигр. Например, не так давно Харрисон Форд снялся в рекламном ролике приключенческого экшена Uncharted 3.

Modern Warfare 3 сохранила первое место в хит-параде продаж видеоигр

По итогам минувшей недели шутер Call of Duty: Modern Warfare 3 вновь возглавил хит-парад самых продаваемых видеоигр в Великобритании. Детище Activision и Infinity Ward не уступило свое место новинкам Assassin's Creed: Revelations, The Elder Scrolls V: Skyrim и Saints Row: The Third, которым пришлось довольствоваться попаданием в первую пятерку.

Разработчики онлайн-шутера Warface рассказали о режиме PvE

В рамках игровой выставки Tencent Games Carnival 2011 студия Crytek раскрыла дополнительную информацию о сетевом шутере Warface. Основное внимание было уделено режиму PvE.

Режим PvE в Warface будет во многом напоминать полноценную одиночную кампанию обычного шутера. Вместо обычных сражений с компьютерными противниками игрокам предложат на каждой карте выполнить то или иное задание, например, помочь грузовику с лекарствами добраться до пункта назначения. Сотрудники Crytek обещают, что миссии для PvE будут максимально разнообразными. Точную дату запуска Warface пока не называют, но ждать игру раньше следующего года точно не стоит.

Онлайн-игры ArcheAge и Blade & Soul выйдут в 2012 году

Во время выставки Tencent Games Carnival 2011 разработчики назвали ориентировочные даты выхода двух амбициозных MMORPG — ArcheAge и Blade & Soul. Коммерческий запуск обоих проектов состоится в 2012 году, а более точные сроки назовут в течение нескольких недель после завершения очередного этапа тестирования.

Следующий этап закрытого теста ArcheAge, равно как и третья фаза ЗБТ Blade & Soul, планируется на начало 2012 года. Правда, в данном случае речь идет лишь о тесте для жителей Южной Кореи. Blade & Soul также планируют запустить на территории Китая, но информации о китайской версии игры пока очень мало.

Обманутые покупатели Battlefield 3 подали иск против ЕА

Юридическая фирма Edelson McGuire подала иск против Electronic Arts. Она представляет интересы довольно большой группы пользователей, которые считают, что издатели их нагло обманули.

Поводом для иска стали ранние заявления ЕА, которая обещала всем владельцам PlayStation 3, оформившим предзаказ на Battlefield 3, бесплатную копию шутера Battlefield 1943. Однако затем, собрав достаточно заказов, издатели поменяли решение и отказались выдать обещанный подарок. Информация об этом была опубликована в «Твиттере» компании, а не разослана по электронной почте, как это делается обычно. Из-за этого многие покупатели не были вовремя осведомлены об изменении условий предзаказа. Юристы Edelson McGuire утверждают, что их клиентам не нужны деньги. Они просто хотят, чтобы Electronic Arts сдержала обещание и выдала им бесплатные копии Battlefield 1943. Издатели от комментариев по поводу иска пока отказываются.

Ежедневная аудитория League of Legends перевалила за 4 миллиона

Каждый день в League of Legends играют более 4 миллионов пользователей. Об этом сообщили сотрудники студии Riot Games, которые отметили, что с июля популярность игры выросла на внушительные 280%. Всего в League of Legends зарегистрировано 32 миллиона пользователей по всему миру, а ежемесячная активная аудитория составляет 11,5 миллионов игроков.

League of Legends — один из самых удачных клонов популярной модификации DotA. Игра была запущена в 2009 году и сразу получила несколько престижных наград от критиков. Игровой процесс League of Legends основан на сражениях между командами игроков, которые должны уничтожить лагерь неприятеля.

Ragnarok Online II выпустят в начале 2012 года

Во время выставки G-Star 2011 сотрудники компании Gravity рассказали о ходе работы над онлайн-игрой Ragnarok Online II. Разработчики сообщили, что проект практически завершен. В ближайшее время пройдет тест, который позволит оценить стабильность работы серверов.

Официальный запуск Ragnarok Online II запланирован на начало следующего года — на период с января по март включительно. Gravity уже подписала договоры с партнерами в десяти станах, которые займутся изданием и поддержкой Ragnarok Online II. Есть ли среди этих партнеров российские компании — неизвестно.

Поклонники World of Warcraft получат подарок в честь 7-летия игры

Blizzard готовится отпраздновать день рождения World of Warcraft, которой 23 ноября исполняется семь лет. За эти годы в виртуальном мире появились миллионы новых игроков, для которых разработчики приготовили подарки.

Blizzard сообщила, что пользователи, зашедшие в World of Warcraft с 20 ноября по 3 декабря включительно, смогут совершить новый подвиг и получить за это в награду предмет «Праздничный сверток». С его помощью можно устроить настоящий праздник, запуская фейерверки. Кроме того, на персонаже будет отображаться гербовая накидка (только визуально), а на время действия эффекта к его опыту и репутации будет действовать бонус в 7%.

Школьный экшен Bully может обзавестись продолжением

Rockstar Games не исключает возможности выпуска продолжения экшена Bully. Об этом рассказал вице-президент компании Дэн Хаузер (Dan Houser). В интервью порталу Gamasutra он заявил, что окончательное решение о судьбе сиквела примут после завершения работы над Max Payne 3.

Bully вышла в 2006 году на PlayStation 2, а спустя пару лет была портирована на Wii, Xbox 360 и РС, где игра вышла с подзаголовком Scholarship Edition. Главным героем Bully был обычный школьный хулиган, который избивал своих одноклассников, издевался над учителями и всеми силами старался вести себя как можно хуже. Bully неоднократно обвиняли в пропаганде насилия, а в некоторых странах продажу игры и вовсе запретили.

Журналисты узнали о разработке Killzone 4

Значительная часть сотрудников Guerrilla Games уже работает над четвертой частью шутера Killzone. Об этом со ссылкой на слова основателя студии Эдриана Смита (Adrian Smith) сообщает издание Edge. Вполне вероятно, что Killzone 4 войдет в стартовую линейку консоли следующего поколения Sony.

Но продолжение Killzone — лишь один из проектов Guerrilla Games. Параллельно студия трудится над некоей абсолютно новой игрой, о которой пока нет никакой информации.

Авторы Modern Warfare 3 заблокировали нечестных игроков

Infinity Ward объявила войну читерам в Modern Warfare 3. В «Твиттере» разработчики сообщили, что за несколько дней заблокировали учетные записи более 1600 пользователей, которые подозревались в использовании читов и хакерских программ. Сотрудники Infinity Ward пообещали сделать подобные зачистки регулярными и рассказали, что готовят патч, который должен залатать большую часть дыр в коде Modern Warfare 3.

Modern Warfare 3 вышла 8 ноября и стала самой популярной игрой серии. За первые пять суток она заработала более $775 миллионов. Для сравнения Call of Duty: Black Ops в прошлом году за тот же срок принесла издателям $650 миллионов, а Modern Warfare 2 двумя годами ранее — $550 миллионов.

Закрытая бета Counter-Strike: Global Offensive стартует в конце ноября

Valve Software наконец-то уточнила сроки начала закрытого бета-тестирования сетевого шутера Counter-Strike: Global Offensive. Бета, которую неоднократно откладывали, стартует 30 ноября. В тесте смогут принять участие пользователи, подавшие заявку и получившие от разработчиков ключи. О том, сколько продлится стадия ЗБТ, пока нет никакой информации.

Выход Counter-Strike: Global Offensive планирует на следующий год. Игра создается одновременно для трех платформ — РС, PlayStation 3 и Xbox 360. В Global Offensive появятся знакомые режимы и обновленные версии популярных карт Dust, Dust2, Aztec, Nuke, inferno, Italy и Office. Кроме того, владельцы версий игры для РС и PS3 смогут сражаться друг с другом по сети.

Infinity Ward взялись за читеров

Все же они работают!

Infinity Ward начали банить тех, кто «обманывает, взламывает» в Modern Warfare 3. Более чем 1600 пользователей было забанено в игре. По сообщению в Твиттере Роберт Боулинг сообщил, что попытки читерства в будущем «не будут допускаться», и он попросил, чтобы люди продолжали сообщать о читерах, пока не будет выпущен патч. Любому игроку, пытающемуся играть незаконно или так же незаконно повышающим ранг, будет идти запрет на список лидеров и игру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться