Жительница США пыталась продать мужа-игромана

Иван Лобанов (редакция)

Американка Элис Бэддли (Alyse Baddley) выставила на продажу своего 22-летнего супруга, разместив объявление на сайте Craigslist — крупнейшем портале частных объявлений.

Причиной столь странного поступка стала чрезмерная любовь молодого человека к видеоиграм, а в особенности — к серии Call of Duty: Modern Warfare 3. Кайл, отслуживший в Афганистане, может целыми сутками сидеть за игровой консолью, что, разумеется, не устраивает его супругу. Элис готова отдать мужа в хорошие руки, либо рассмотреть предложения об обмене. При этом девушка утверждает, что Кайл очень неприхотлив в быту — его надо всего лишь кормить каждые 3-5 часов и обеспечить возможностью играть. Любопытно, что перед размещением объявления в Сети девушка советовалась со своей свекровью, которая одобрила ее идею.

Предложение Элис не осталось незамеченным. Одна женщина предложила на время взять Кайла к себе и заняться его перевоспитанием. На объявления отзывались и мужчины. Один из них заявил, что готов поменяться с Кайлом местами, отметив, что видеоиграм предпочитает чтение книг. Впрочем, Элис не торопится продавать или менять своего мужа. Она уже заявила, что ее объявление было всего лишь шуткой, хотя девушка и рада, что ей удалось привлечь так много внимания к проблеме чрезмерного увлечения видеоиграми.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться