РС-версии I Am Alive и Ghost Recon: Future Soldie отменили из-за пиратов

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft не собирается выпускать на РС триллер I Am Alive. Об этом рассказал креативный директор студии Ubisoft Shanghai Станислас Меттра (Stanislas Mettra).

Он назвал и причину, по которой издатели решили отказаться от выпуска проекта на РС. Эта причина — пиратство. Меттра сомневается, что пользователи, которые требуют РС-версию I Am Alive, купят лицензионную копию игры, а не скачают пиратку. В такой ситуации издатели предпочитают не рисковать и сосредоточиться на консольных изданиях.

В сервисах PSN и Xbox Live I Am Alive выйдет этой зимой. События игры развернутся в городке Хавентон, куда главный герой возвращается спустя год после некоей катастрофы, чтобы найти свою семью. Сделать это будет непросто, ведь город лежит в руинах, а местные озлобленные жители готовы прикончить незнакомца за бутылку воды.

Проблема пиратства на РС так напугала Ubisoft, что компания решила не ограничиваться отменой I Am Alive. Издатели также решили не выпускать РС-версию экшена Ghost Recon: Future Soldier. Стоит напомнить, что ранее был отменен и выход РС-версии сборника Mortal Kombat: Arcade Kollection.

Свежие материалы
Silence
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться