Вышло обновление «Катастрофа Вавилона» для онлайн-игры «Седьмой элемент»

Иван Лобанов (редакция)

На серверы глобальной сетевой игры «Седьмой элемент» установили обновление «Катастрофа Вавилона», которое повысило планку максимального развития до 55 уровня и добавило одноименное испытание. Кроме того, пользователей ждут новые локации, задания, подземелья, рейдовые боссы и многое другое.

Испытание «Катастрофа Вавилона» состоит из трех этапов. Игрокам предстоит разгадать тайну метеорита, обрушившегося на планету, сразиться с силами хаоса, пробудившимися при катастрофе, и открыть новую территорию – Восточный Микан.

На первом этапе героям придется проводить жертвоприношения, что пройти через Призрачный барьер, возникший после падения метеорита. На втором этапе персонажи, предварительно выполнив задания Очищения и найдя у Демонов земли ключ от метеорита, смогут войти внутрь небесного тела и сразиться с древним духом. Его убийство откроет путь в локацию Восточный Микан. На третьем этапе игрокам предстоит освободить землю Нейи от чудовищ, попутно собирая редкие и ценные предметы в них заключенные. Эти предметы предназначены для восстановления планеты. Принять участие в испытании смогут герои от 15 уровня.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться