The Boston Major 2016 Перейти

На серверы World of Warcraft: Cataclysm установлено обновление «Время Сумерек»

Иван Лобанов (редакция)

Blizzard выпустила масштабное обновление для World of Warcraft: Cataclysm — апдейт 4.3 «Время Сумерек» уже установлен на игровые серверы. Видеоролик, посвященный выходу долгожданного обновления, можно посмотреть на этой странице.

Обновление «Время Сумерек» поставит точку в истории Смертокрыла — игрокам предстоит отправиться в рейд на этого опаснейшего противника. Победить Смертокрыла поможет его собственное оружие — печально известная Душа Дракона. Представителям Орды и Альянса придется заполучить этот артефакт, отправившись в опасное путешествие назад во времени, из Конца Времен Азерота в эпоху катастрофической Войны Древних, когда зародилась Душа Дракона. Кроме того, поклонников World of Warcraft ждут неисследованные подземелья, серия заданий по получению легендарного оружия для разбойников, новые наборы предметов, трансмогрификация, Хранилище Бездны и множество других нововведений, подробную информацию о которых можно найти на официальном сайте игры.

Blizzard также сообщила, что сегодня, 30 ноября, закончится 10-й сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя. В течение недели разработчики определят победителей. По окончании сезона очки завоеваний будут превращены в очки чести, при этом они могут временно превысить ограничение в 4000 очков. После этого всю экипировку 10-го сезона можно будет приобретать только за очки чести. Следующий сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя для персонажей 85-го уровня начнется приблизительно через неделю после завершения 10-го сезона — 7 декабря.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться