The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики «Аллодов Онлайн» раскрыли секреты обновления «Астральный Шторм»

Иван Лобанов (редакция)

На сайте «Аллодов Онлайн» появились подробности обновления «Астральный Шторм», которое в декабре установят на игровые серверы. Разработчики рассказали о том, как изменится механика получения амальгамы. Герои смогут добывать почти в три раза больше амальгамы в качестве награды, но максимальное недельное количество этого ресурса будет ограничено. Упомянутые изменения затронут Пещеры Тка-Рика, Катакомбы джунов и Арены Смерти. Исключением из правил станут Тающий остров и Астральное Противостояние, которые по-прежнему позволят добывать амальгаму без недельного ограничения.

Кроме того, с выходом «Астрального Шторма» герои смогут получать амальгаму с примесями и едкий растворитель вместо обычной амальгамы. Для получения чистой амальгамы придется проводить условную химическую реакцию. В Лавке Редкостей появятся сильный и концентрированный катализаторы, которые позволят сделать преобразование эффективнее. Правда, стоит учитывать, что количество получаемой амальгамы все равно будет ограничено недельным лимитом.

Некоторые изменения произойдут и в Астрале. Отныне двое героев, исследовавших тот или иной сектор Астрала, смогут брать с собой в путешествие туда одного персонажа, который в этом секторе еще не бывал. Учитывая, что корабельная группа состоит из шести игроков, с собой можно будет взять двух героев-новичков. Это облегчит формирования групп для участия в приключениях. Дополнительную информацию можно найти на сайте «Аллодов Онлайн».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться