Начался третий этап ЗБТ русской версии Rift

Иван Лобанов (редакция)

Компания Belver объявила о начале третьего этапа закрытого бета-тестирования русской версии онлайн-игры Rift. Бета стартует сегодня, 1 декабря, в 19:00 по московскому времени и закончится утром 5 декабря. В ходе третьего этапа тестеры смогут развить своего персонажа до 35 уровня. Большая часть участников ЗБТ уже получила ключи. При этом те, кто участвовал в первом и во втором этапах, автоматически получают доступ и в третий, а все ранее созданные персонажи будут сохранены.

Кроме того, сегодня стало известно, что 9 декабря на прилавках российских магазинов появятся коробочные версии Rift. Игра выйдет в двух вариантах — стандартном и коллекционном. Стандартное издание включает диск с клиентом, активацию нового аккаунта и 30 дней игрового времени. Коллекционное издание, помимо ранее перечисленного, содержит 3 внутриигровых бонуса (ездовое животное, личный банкир, фракционные накидки) и печатный двусторонний постер с картой мира Тэлары.

Belver сообщает, что все игроки, купившие стандартное или коллекционное издание Rift, автоматически получат ранний доступ в игру — он будет открыт 8 декабря и продлится вплоть до официального релиза.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться