В Dragon Age 3 появится сетевой режим

Иван Лобанов (редакция)

В третьей части ролевой игры Dragon Age будет доступен сетевой режим. Слухи об этом впервые появились еще весной, а теперь их подтвердил некий анонимный источник, имеющий отношение к разработчикам проекта.

Информации пока крайне мало, но аноним утверждает, что мультиплеер Dragon Age 3 будет посвящен сражениям на аренах, где герои сразятся как с монстрами, так и друг с другом. При этом игроки смогут как дать бой драконам, так и самостоятельно перевоплотиться в огнедышащих монстров. Предполагается, что сетевой режим Dragon Age 3 будет реализован с помощью движка Frostbite 2 — ранее он использовался в Battlefield 3. Источник, предоставивший информацию, также не исключает, что мультиплеер может быть выпущен в виде самостоятельной игры. BioWare от комментариев пока воздерживается.

Впервые о Dragon Age 3 заговорили в конце мая, когда креативный директор Элистер Макнэлли (Alistair McNally) написал в «Твиттере», что ищет специалистов для работы над игрой. Позже стало известно, что третья часть Dragon Age будет посвящена войне между магами и храмовниками.

Свежие материалы