Для Lineage 2 выйдет обновление Goddess of Destruction: Chapter 2

Иван Лобанов (редакция)

Во время финала турнира Samsung Electronics Lineage 2 Battle League Tournament представители NCsoft объявили о разработке дополнения Goddess of Destruction: Chapter 2 — Tauti для онлайн-игры Lineage 2.

Главным нововведением станет новая групповая зона охоты для высокоуровневых героев, которая появится на материке Gracia. Там игрокам придется столкнуться с боссом Tauti, за победу над которым можно получить материалы для создания знаменитого оружия Tauti Axe. Кроме того, Goddess of Destruction: Chapter 2 предложит дополнительную локацию Guillotine Fortress для одиночного прохождения и фестиваль Festival of Chaos, в котором смогут участвовать все кланы. Стоит отметить, что размер клана будет установлен как 256х256, а также появится флаг клана, который положительно влияет на союзников и отрицательно на противников.

Разработчики обещают, что с выходом Goddess of Destruction: Chapter 2 изменения затронут практически все аспекты игры — от боевой системы и развития героя до управления вызываемыми существами и производительности клиента. Выход обновления планируется на следующий год.

Свежие материалы