The Boston Major 2016 Перейти

Поклонникам StarCraft 2 больше не придется платить за игровое время

Иван Лобанов (редакция)

Blizzard решила преподнести своим поклонникам новогодний подарок. Разработчики сообщили, что отныне владельцам DVD-версии StarCraft 2 больше не придется приобретать дополнительное игровое время — все учетные записи бесплатно автоматически переведены на тариф «Неограниченное игровое время».

Разработчики также отметили, что цена лицензии с тарифом «Неограниченное игровое время» снизится с 1499 до 999 рублей, а стоимость конвертации до тарифа «Неограниченное игровое время» для владельцев CD-версий составит всего 499 рублей.

StarCraft 2: Wings of Liberty — это продолжение популярной игры StarCraft, выпущенной Blizzard Entertainment в 1998 году. Основу сюжета StarCraft 2, как и в первой игре, составляет война протоссов, терранов и зергов, однако войска уже знакомых игрокам рас претерпели значительные изменения. Боевые единицы из первой части игры в StarCraft 2 модернизированы; появятся и принципиально новые виды войск, которые заставят пересмотреть привычные тактические и стратегические решения.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться