В Gears of War 3 появятся новые карты и костюмы

Иван Лобанов (редакция)

Epic Games готовит новое дополнение для шутера Gears of War 3. Оно будет называться Fenix Rising и выйдет 17 января. В состав аддона включат пять карт для режимов Versus, Horde и Beast Mode (Academy, Anvil, Depths, Escalation и The Slab) и новые костюмы персонажей для режимов Versus и Horde (Recruit Clayton и Thrashball Cole для COG, Savage Marauder и Savage Kantus для локустов).

Кроме того, в Fenix Rising игроки, уже достигшие максимального уровня, получат возможность начать все с самого начала. Их накопленные очки опыта и звания будут возвращены к исходному состоянию, но все остальные достижения, включая рейтинг TrueSkill, сохранятся. Пользователям позволят сбрасывать свои достижения после получения уровня 100 до трех раз, и после каждого цвет иконки ранга будет изменяться на бронзовый (первый сотый уровень), красный, зеленый и золотой. Каждый новый сброс уровня будет вознаграждаться уникальной раскраской оружия.

Fenix Rising будет распространяться за 800 Microsoft Points, а владельцы абонемента Gears of War 3 Season Pass смогут получить его бесплатно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться