Лучшей игрой премии Video Game Awards стала RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim

Neuda4nik (пользователь)

Недавно прошла церемония вручения наград в игровой индустрии Video Game Awards 2011, на которой выбрали лучшую игру 2011 года. Победителем стала The Elder Scrolls 5: Skyrim, она же стала победительницей в жанре RPG, а Bethesda Softworks, создавшая игру, — лучшим разработчиком уходящего года. Лучшим шутером стала Call of Duty: Modern Warfare 3, лучшей игрой в жанре Action и лучшей игрой для Xbox 360 — Batman: Аркхем Сити. Лучшей игрой для PC стала головоломка Portal 2, а для PlayStation 3 — приключенческий экшен Uncharted 3: Иллюзии Дрейка.

Эта церемония — девятая по счету. Первая прошла в 2003 году, лучшей игрой года тогда была признана Madden NFL 2004. В 2004 игрой года стал боевик Grand Theft Auto: San Andreas, в 2005 — хоррор Resident Evil 4, в 2006 — RPG The Elder Scrolls 4: Oblivion, в 2007 — шутер BioShock, в 2008 — боевик Grand Theft Auto 4, а в 2009 — приключенческий экшен Uncharted 2: Among Thieves, в 2010 — экшен Red Dead Redemption.

VGA транслируется по каналу SpikeTV. В этом году церемония награждения впервые была показана по российскому телевидению на канале «2Х2».

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться