The Boston Major 2016 Перейти

В русской версии Granado Espada отметят Новый год

Иван Лобанов (редакция)

Администрация русской версии онлайн-игры Granado Espada проводит несколько новогодних акций. Так, в виртуальном мире уже появился Санта с помощниками, который пробудет там до 11 января. Все это время он будет вручать подарки тем, кто согласится выполнить несколько заданий или сыграть со спутником Санты в «Камень-ножницы-бумага».

Кроме того, до 11 января в лавке Торено можно будет приобрести ярко-красные Мешки Санты. В них герои найдут любое оружие из Драконьей серии: Меч Драконьей Ярости, Клинок «Крыло Дракона», Саблю «Чешуя Дракона», Рапиру «Кости Дракона», Копье Драконьей ярости, Дротик Драконьей Ярости, Молот «Клыки Дракона», Щит «Сердце Дракона», Браслет «Глаз Дракона», Сверкающий Жезл Дракона, Магический Посох Дракона, Винтовка Драконьей Ярости, Арбалет Драконьей Ярости, Пистолет Драконьей Ярости. В продаже также появились новогодние костюмы и шапочки для Валерии и Асоки и костюмы Санты для Аделины, Бернели, Эмилии и Калипсо.

Наконец, на сайте Granado Espada были подведены итоги конкурса парикмахеров. Первое место заняла Selarfin. Ее прически для Калипсо, Эмилии, Асоки и Элементалистки понравились как игрокам, так и судьям. На втором месте оказался Grisser, выставивший на конкурс шляпу для костюма Стальной грифон. Третье место разделили dalaukar и TenHai. Все работы, представленные на конкурс парикмахеров, уже отправлены разработчикам. Возможно, какие-то из них появятся в Granado Espada

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться