А ситхи все-таки круче!

Спустя две недели с момента выхода SW:TOR студия BioWare собрала статистику и вот что вышло. Поклонники световых мечей и Силы наиграли в общей сложности 60 миллионов часов, выполнили 260 миллионов квестов, провели 44 миллиона PVP-битв, 9 миллионов космических баталий, убили 3 миллиарда NPC!

И кстати, темная сторона на данный момент является более популярной, если сравнивать пресонажей со световыми мечами, и я думаю, что долг каждого создать такого в Old Republick. Итак 850 тысяч войнов-ситхов против 810 рыцарей-джедаев.

Консоль 3DS облачат в змеиную кожу

В честь выхода Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3D Nintendo планирует выпустить в Японии специальную модель консоли 3DS с покрытием в виде змеиной кожи.

Интересно, что при создании новой модели 3DS ни одной змеи не пострадает: змеиная кожа будет не настоящая, а искусственная.

"Змеиная" 3DS будет продаваться в комплекте с Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3D. Стоимость и остальные подробности комплекта будут объявлены 20 января 2012 года.

Культовый графический квест Myst переиздадут для 3DS

Издательство Maximum Family Games выпустит на консоли Nintendo 3DS культовый графический квест Myst с поддержкой стереоскопического 3D.

Издательство подчеркивает, что в Myst 3D не будет ничего нового, кроме арктического бонусного мира Rime Age, не вошедшего в состав оригинальной Myst на PC.

Myst 3D выйдет на Nintendo 3DS 27 марта 2012 года.

В новом Counter-Strike автомат Калашникова стал самым популярным оружием

Разработчики многопользовательского шутера Counter-Strike: Global Offensive сообщили, что самым популярным оружием у бета-тестеров стал автомат Калашникова.

На AK приходится 42 процента всех выстрелов, сделанных бета-тестерами. Второе место по популярности занимает американский карабин M4. Однако наиболее результативным оружием оказалась снайперская винтовка AWP, на три выстрела из которой приходится по одному убийству.

В закрытом бета-тестировании Counter-Strike: Global Offensive участвуют несколько тысяч пользователей. Тестирование проходит на двух картах: de_dust и de_dust2.

Поклонник аркады Q*Bert собрался играть в течение 70 часов

Любитель классической аркады Q*Bert Джордж Леутз (George Leutz) в данный момент пытается установить новый мировой рекорд. Он собирается играть в течение семидесяти часов без единого перерыва и единого проигрыша, чтобы набрать более 33 миллионов очков и побить предыдущий рекорд, установленный 28 лет назад.

Леутз пытается установить новый мировой рекорд уже в третий раз. Первые две попытки были в апреле и мае этого года. В апреле кто-то ненароком выдернул шнур игрового автомата спустя 16 часов непрерывной игры. В мае шнур уже был под надежной охраной, но спустя 54 часа игры Леутз вынужден был сдаться из-за усталости.

К новому подходу Леутз готовился основательно и даже заночевал рядом с игровым автоматом, чтобы сэкономить все силы после сна. Если в этот раз Леутз не устанет, то новый мировой рекорд по игре в Q*Bert будет установлен как раз в новогоднюю ночь.

Следить за установлением нового мирового рекорда можно в прямом эфире по этой ссылке.

Sega анонсировала аркаду Sonic the Hedgehog 4: Episode 2

Издательство Sega официально анонсировало второй эпизод популярной аркады Sonic the Hedgehog 4.

В основе Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 лежат совершенно новые графический и физический движки, компанию главному герою составит его друг Тейлз, а ряды противников пополнит Метал Соник.

Релиз второго эпизода ожидается практически на всех современных платформах за исключением Wii, несмотря на то, что первый эпизод на консоли от Nintendo все же появился.

Разработчик Fallout: New Vegas создал модификацию для своей игры

Джош Сойер (Joshua Sawyer), который работал директором над Fallout: New Vegas создал мод для своей же игры. Мод изменяет параметры некоторого оружия и брони, снижает планку максимального уровня, количество здоровья и скорость получения опыта в общем.

Так почему же Сойер выпустил мод, а не патч? По словам самого разработчика, работа над игрой давно завершилась, а модификацию он создал в свободное от работы время.

Модификацию можно скачать с официального сайта Сойера. Для установки потребуется наличие всех дополнений для Fallout: New Vegas.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться