The Boston Major 2016 Перейти

BioWare готовит возрождение классики

Кабанов Алексей владимирович (пользователь)

Основатели и руководители BioWare Рэй Музика и Грег Зещук дали интервью, в котором рассказали, почему Star Wars: The Old Republic останется платным, а также намекнули на новую игру. Не секрет, что многих поклонников Star Wars: The Old Republic останавливает наличие абонентской платы. Если большинство игр переходят на систему микроплатежей, наверное, это того стоит? Оказывается, не всегда.

«Я не говорю, что бесплатные игры — это плохо, они просто другие. Есть вещи, которые с помощью бесплатной модели сделать очень сложно. Аудитория таких игр не может инвестировать достаточно денег, чтобы разработчики могли создать что-то действительно грандиозное. Все разговоры о том, что бесплатные игры захватят весь онлайновый рынок, яйца выеденного не стоят», — говорит Грег.

Но не стоит думать, что BioWare против новомодных тенденций. Они уже делают бесплатную игру Warhammer Online: Wrath of Heroes и не собираются останавливаться. «У нашей команды, занимающейся бесплатными играми, есть один неанонсированный проект... Очень многообещающий, на мой взгляд. Он возродит одну нашу игру, с которой у многих людей наверняка связано немало теплых воспоминаний», — заявил Рэй. Неужели речь идет о возрождении Jade Empire?

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться