Российские поклонники Half-Life экранизировали игру

Российские поклонники серии Half-Life Роман Самцов и Андрей Манкевич решили снять экранизацию второй части игры. Ожидается, что фильм будет многосерийным, а его действие будет разбито на отдельно взятые дни, проведенные Гордоном Фрименом в городе City 17. По словам Романа и Андрея, фильм создается собственными силами в свободное от основной работы время. Трейлер первой серии, выпущенный аккурат под Новый год, можно посмотреть на этой странице.

Проследить за процессом съемок фильма и узнать последние новости о проекте можно в официальном блоге команды Freeman's Days. Релиз первой серии запланирован на 2012 год.

Пользователям русской версии MMORPG Rift подарят вместительную сумку

Администрация русской версии MMORPG Rift в честь новогодних праздников подарит всем пользователям внутриигровую сумку с 24 ячейками, которая заменит стандартную с 20 ячейками. Однако, чтобы получить подарок, необходимо с 1 по 9 января либо впервые купить игру, либо обновить приобретенную ранее стандартную версию до коллекционной или же продлить действующую подписку.

При соблюдении необходимых условий сумка появится 10 января на учетной записи у всех персонажей. Администрация подчеркнула, что сумку с 24 ячейками не получат те персонажи, у которых она уже есть.

Новая игра про Микки Мауса выйдет осенью 2012 года

Согласно сайту stitchkingdom.com, компания Disney действительно собирается выпустить продолжение RPG Epic Mickey про Микки Мауса. В конце декабря уже прошедшего года на сайте появились некоторые подробности о сюжете второй части игры и описание ее ключевых особенностей. В качестве источника сайт указал официальную новостную рассылку компании Disney. Однако вскоре после публикации вся информация с сайта была удалена.

Если верить stitchkingdom.com, Epic Mickey 2 выйдет осенью 2012 года на Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii. Игра будет поддерживать кооперативное прохождение — поклонники знаменитого мышонка смогут одновременно играть на разделенном экране за Микки и кролика Освальда. Сюжет игры вновь перенесет Микки в волшебную страну и расскажет о давно забытых персонажах из мультфильмов Диснея.

Впервые слухи о Epic Mickey 2 появились еще в августе 2011 года. Тогда компания Disney спросила у избранных пользователей своего официального сайта, какие обложка и название из предложенных им кажутся наиболее интересными для новой игры про мышонка.

Музыкальная игра Rock Band спасла жизнь 200-килограммовому шотландцу

Музыкальная ритм-игра Rock Band почти в буквальном смысле спасла жизнь шотландцу Марку Родвеллу (Marc Rodwell).

В свои 22 года Марк весил около 230 килограммов. Ежедневно он выпивал четыре литра газировки и съедал такое количество еды, которым можно было бы накормить как минимум двух человек. Особую страсть Марк питал к пицце, чипсам и острому блюду карри. По словам врачей, при таком образе жизни он не дотянул бы и до 24 лет.

Когда Марк осознал всю серьезность ситуации, он решил во что бы то ни стало изменить свой образ жизни и сбросить вес. Справиться с лишними килограммами ему помогла ритм-игра Rock Band. Марк настолько энергично стучал по барабанам, проводя за игрой сутки напролет, что уже через год сбросил около 100 килограммов. Разумеется, Rock Band — не единственное, что помогло справиться с лишним весом. Вскоре после знакомства с игрой он также начал регулярно посещать спортзал и стал следить за питанием.

На сегодняшний день Марк весит 127 килограммов и останавливаться на достигнутом результате не собирается.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться