Владельцы РС потребовали портировать экшен-RPG Dark Souls

Иван Лобанов (редакция)

Поклонники РС-игр решили добиться выпуска на компьютерах экшена Dark Souls, который вышел на консолях в прошлом году. На днях в Сети появилась петиция, под которой уже подписались более 46 тысяч человек. Авторы петиции хотят убедить Namco Bandai, что РС-версия Dark Souls будет иметь огромный успех, так как на этой платформе ценят сложные игры.

Поводом для сбора подписей стала фраза одного из администраторов форума издательства, который не так давно отметил, что возможность появления Dark Souls на РС исключать не стоит. Namco Bandai также поддержала инициативу авторов петиции, но не стала уточнять, сколько подписей необходимо собрать для того, чтобы РС-версия Dark Souls стала реальностью.

События Dark Souls разворачиваются в мрачном и опасном мире. Чтобы выжить в нем, герою придется научиться правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро соображать и быть непредсказуемым. Разработчики приготовили около сотни уникальных монстров, 60 часов игрового процесса, а также разнообразное оружие и магические заклинания.

Свежие материалы