На серверы Star Wars: The Old Republic выпустят первое глобальное обновление

Alekero (пользователь)

Сегодня, 17 января, на серверы онлайн-игры Star Wars: The Old Republic будет установлено первое глобальное обновление «Восстание ракгулов». Клиент будет обновлен до версии 1.1.

Список изменений можно прочитать на официальном сайте игры. В основном это PvP-обновление, поэтому игроки, которые надеются на глобальный апдейт PvE-контента, могут разочароваться. Версия 1.1 добавит лишь продолжение операции Karagga’s Palace, оптимизацию работы на средних компьютерах, ввод режима сглаживания и динамического освещения, а также пару фиксов квестов.

Главным подарком BioWare своим преданным игрокам стало отделение высокоуровневых игроков от других на варзонах. Теперь персонажи 50-го уровня будут сражаться отдельно от персонажей маленького уровня, что добавит интереса в PvP.

Таким образом, после выхода патча можно будет сказать, в правильном ли направлении идут BioWare или это просто «работа» по удержанию интереса к игре. Так как это обновление должно дать сигнал игрокам, которые прошли игру вдоль и поперек (а таких не мало!), к уходу из игры или наоборот дальшейшему ее изучению.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться