Resident Evil 6 выйдет в ноябре

Иван Лобанов (редакция)

Capcom наконец-то официально представила шестую часть сериала Resident Evil. Игра, которая позиционируется как драма с элементами ужастика, выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 20 ноября этого года. Также в разработке находится версия Resident Evil 6 для РС, но она поступит в продажу немного позже.

События игры развернутся спустя десять лет после катастрофы в Ракун-сити. Уже известно, что в игре появятся герои предыдущих частей Леон Кеннеди и Крис Редфилд. Первому по поручению президента США предстоит разобраться в причинах трагедии, случившейся в Ракун-сити, а Редфилд отправится в Китай, жители которого подверглись нападению зомби. Кроме того, в Resident Evil 6 игроки встретят и новых главных героев, которые будут действовать вместе с Леоном и Крисом. Помимо одиночной кампании пользователям предложат кооперативный сетевой режим.

Исполнительный продюсер игры Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi) уже пообещал сохранить фирменные черты серии Resident Evil, добавив ряд оригинальных нововведений. Разработчики рассчитывают, что игра придется по вкусу как старым поклонникам сериала, так и тем, кто еще не был знаком с Resident Evil.

Дебютный ролик Resident Evil 6 можно посмотреть на этой странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться