В Diablo 3 не будет свитков опознания

Иван Лобанов (редакция)

Джей Уилсон (Jay Wilson), глава команды, работающей над Diablo 3, рассказал о нововведениях в игровой механики, которые задумала Blizzard.

Например, разработчики решили полностью отказаться от привычных свитков опознания. Теперь герою не придется таскать с собой увесистые тома со свитками для идентификации артефактов — достаточно будет просто щелкнуть по предмету правой кнопкой. Кроме того, из Diablo 3 исчезли Куб Нефала, использовавшийся для создания предметов, и Котел Джордана, с помощью которого можно было переплавлять трофеи в золото. Теперь все эти функции возложат на плечи кузнеца. Кстати, обычные, «белые» вещи, регулярно встречающиеся в игре, не удастся модифицировать тем или иным образом.

Уилсон также сообщил, что Blizzard убрала из Diablo 3 городского NPC Мистика, пересмотрела характеристики персонажей и способ их отображения в пользовательском интерфейсе. Познакомиться с нововведениями поближе можно будет после выхода очередного патча для бета-версии Diablo 3, который появится уже скоро.

Свежие материалы
Pit People
Превью
Project Zomboid
Превью
Prey
Превью
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться