The Boston Major 2016 Перейти

Стали известны новые подробности Mass Effect 3

Иван Лобанов (редакция)

В немецком журнале GameStar появилась подборка свежей информации о Mass Effect 3. Например, территория, контролируемая Жнецами, будет меняться по мере прохождения основной сюжетной кампании. При этом если герой попадет на территорию Жнецов, то те могут устроить на него настоящую охоту — спасение от преследователей будет организовано в форме мини-игры.

В Mass Effect 3 значительно возрастет роль NPC и напарников Шепарда. На взаимоотношения с теми или иными персонажами будут влиять практически все квесты. Если же кто-то из компаньонов главного героя погибнет, то это может привести как к потере целой сюжетной ветки, так и к появлению нового напарника. Значительно возрастут и масштабы Цитадели, где игроки смогут встретить некоторых персонажей из первых двух частей Mass Effect.

Для поклонников Mass Effect есть и еще одна хорошая новость — они смогут получить уникальные загружаемые материалы вместе с коллекционными фигурками персонажей игры, которые будет продавать Big Fish Games. О содержимом этих аддонов пока нет сведений, зато известна цена фигурок. Одна статуэтка обойдется в $18, набор из четырех фигурок — в $68, а полный комплект будет стоить $272. При этом доступ к упомянутым загружаемым материалам получат только владельцы РС и Xbox 360.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться