The Boston Major 2016 Перейти

В Resident Evil 6 герои встретят 70 тысяч зомби на одной карте

Иван Лобанов (редакция)

Продолжают появляться подробности анонсированного на прошлой неделе экшена Resident Evil 6. Официальный «Твиттер» проекта сообщает, что в одной из локаций игрокам придется уничтожить 70 тысяч зомби. Показатель для серии Resident Evil, да и вообще для игр о зомби, просто рекордный. Правда, бояться не стоит — по слухам, в этом эпическом сражении у героя появятся многочисленные союзники.

Кроме того, подтвердилась информация о наличии в Resident Evil 6 мультиплеера. На сайте Xbox журналисты обнаружили сведения о том, что игра предложит локальный кооператив на двоих, сетевой кооператив на шестерых участников, а также некий третий режим с поддержкой до восьми игроков.

Resident Evil 6 выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре, а чуть позже появится и на РС. События игры развернутся спустя десять лет после катастрофы в Ракун-сити. Уже известно, что в игре появятся герои предыдущих частей Леон Кеннеди и Крис Редфилд. Первому по поручению президента США предстоит разобраться в причинах трагедии, случившейся в Ракун-сити, а Редфилд отправится в Китай, жители которого подверглись нападению зомби. Кроме того, в Resident Evil 6 игроки встретят и новых главных героев, которые будут действовать вместе с Леоном и Крисом.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться