The Boston Major 2016 Перейти

Новая Call of Duty будет выглядеть фантастически

Иван Лобанов (редакция)

Activision подтвердила, что работа над следующей частью Call of Duty идет полным ходом. Издатели не стали раскрывать подробности, но заявили, что игра выглядит фантастически. Кроме того, Activision пообещала, что в этом году поклонники Call of Duty получат по-настоящему новую игру под знаменитой маркой, которая позволит сериалу сделать качественный скачок в развитии. Что ж, судя по всему, слухи о Black Ops 2 не оправдались. Информация о сроке выхода новой Call of Duty отсутствует, но, скорее всего, игра появится в ноябре.

Одновременно с выходом продолжения Call of Duty компания собирается перезапустить сервис Call of Duty: Elite. Детали пока скрывают, но представители Activision утверждают, что новая версия сервиса предложит пользователям еще больше возможностей для организации сетевых матчей и общения с друзьями. Стоит напомнить, что Call of Duty: Elite запустили 8 ноября прошлого года. За три месяца сервис собрал 7 миллионов пользователей, 1,5 миллиона из которых оформили на Elite платную подписку.

Издатели опубликовали и другую любопытную статистическую информацию. Activision сообщила, что ежемесячная аудитория активных пользователей серии Call of Duty составляет 40 миллионов человек, при этом половина из них играет в последнюю часть сериала — Modern Warfare 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться