Профессиональные гонщики протестировали Forza 4

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

На прошлой неделе, 9 февраля, в игровом клубе GoRace прошло тестирование гоночного симулятора Forza Motorsport 4. При этом тестировали игру не простые пользователи, а настоящие мастера своего дела - первый в истории российский чемпион Мировой Серии «Формула Рено 3,5» 2010 года Михаил Алешин и серебряный призер чемпионата IFM 2009 года, второй российский пилот чемпионата «Формулы-2» в 2010 году Сергей Афанасьев.

Михаил и Алексей, прокатившись по виртуальным трассам, высоко оценили реалистичную графику Forza 4 и объемный звук, который специально для этой игры записывался в паддоке «Формулы 1». Гонщики тестировали симулятор на игровом кресле, которое было специально разработано компанией GameSTUL. Все устройство работает на трех мониторах, звук передается через оптический кабель на ресивер, также в системе используется механизм вибрации Buttkicker.

Напомним, что Forza Motorsport 4 вышла в октябре прошлого года. В игре представлены автомобили более чем 80 производителей, а также присутствуют трассы, которые абсолютно идентичны трассам «Формулы-1».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться