Разработчики рассекретили новые детали Resident Evil 6

Иван Лобанов (редакция)

Capcom раскрыла дополнительные подробности Resident Evil 6. Издатели рассказали, что события игры развернутся в 2013 году, а также уточнили место, где побывает один из главных героев Крис Редфилд. Выяснилось, что ему предстоит посетить вымышленный китайский город под названием Ланшиянг.

Подтвердилась информация и о том, что в Resident Evil 6 будут сразу трое главных героев — компанию Крису Редфилду и Леону Кеннеди составит некий пока безымянный персонаж, который превыше всего на этом свете ценит деньги.

Противники в новой части Resident Evil станут намного опаснее. Знакомые зомби научатся бегать, прыгать и даже пользоваться разнообразным оружием. При этом некоторые разновидности монстров смогут понимать человеческую речь и мутировать, принимая ту или иную форму. Но и игрок получит ряд новых возможностей. Например, в Resident Evil 6 герой наконец-то сможет двигаться во время стрельбы. Кроме того, персонажи игры научатся использовать укрытия и перекатываться, уходя с линии атаки. Релиз Resident Evil 6 на PS3 и Xbox 360 состоится 20 ноября, а позже игра выйдет и на РС.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться