Героев Medal of Honor: Warfighter отправят на Филиппины

Иван Лобанов (редакция)

В свежем номере журнала OXM появилась порция дополнительной информации о шутере Medal of Honor: Warfighter, который Electronic Arts анонсировала на прошлой неделе.

Как мы уже писали, над игрой трудится студия Danger Close, а главными героями Warfighter вновь станут бойцы специального подразделения Tier 1. При этом разработчики обещают, что в сиквел вернутся практически все ключевые персонажи предыдущей части Medal of Honor. Warfighter создается при непосредственном участии настоящих бойцов спецподразделений, которые охотно консультируют Danger Close. Однако на этот раз разработчики не собираются делать ставку на реалистичность, хотя и постараются максимально полно передать атмосферу реальных боевых операций. Подробности сценария пока держат в тайне, но уже известно, что игрокам доведется побывать на Филиппинах. Если предыдущую игру ругали за линейность, то в Warfighter игрокам наконец-то позволят выбирать тот способ прохождения миссии, который они считают самым подходящим. Например, при штурме здания можно выбить дверь ногой, взорвать ее или вовсе попытаться проникнуть через окно.

Обязательным компонентом Warfighter станет и мультиплеер, над которым работает сама Danger Close. В сетевом режиме на выбор предложат несколько подразделений, в том числе SAS (Великобритания), SASR (Австралия), KSK (Германия) и Grom (Польша). Кроме того, разработчики обещают кооператив и режим повышенной сложности, в котором герой будет умирать от одного попадания. Релиз Warfighter состоится в октябре.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться